PEOPLE FOR YOU

Kann ich eine Torte herstellen, einen Kuchen, oder Pralinen?
Ich würde sagen, ja. Aber ich kann nicht alles alleine.
Verpacken im Laden, servieren im Café, Ideen enstehen lassen in der Backstube, all das geht nicht alleine.
Aber ich habe Mitarbeiter, die mich unterstützen und so einiges können, was ich nicht kann. Mit Menschen
zu arbeiten, die in anderen Bereichen besser sind als man selbst das macht Spaß.

DANKE.
Jürgen und Heike Stolz.

PATISSERIE
& CONFISSERIE STOLZ

Heike und Jürgen Stolz
Internationale Fortbildung, Lehrjahre in Luxemburg und
der weltweit bekannten Patisserieschule Ecole Lenotre in Paris.

Deutscher Vizemeister der Konditoren und Patissiers. So viel Engagement und Ethos bleibt nicht unbeobachtet. Mitglied im Condi Creativ Club, einer Vereinigung von Deutschlands Spitzen-
patissiers und Konditoren. Ausgezeichnet vom Gourmetmagazin „Der Feinschmecker“ als eines der besten Cafes in Deutschland.

Der Anspruch ist Verpflichtung und die Kontrolle ist gewahrt.
Die Berufsehre von Heike und Jürgen Stolz.

INSPIRATION

FÜR DIE SINNE

Das Auge isst mit. Lassen Sie das Video Ihren Appetit
anregen. Wir machen nicht nur Schokolade sexy…

WIR MACHEN SCHOKOLADE SEXY

Patisserie & Confiserie Café Stolz | Inh. Heike u. Jürgen Stolz
Königstraße 18, 
70736 Fellbach – Tel.: 0711 / 58 21 67

Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag 9.00 – 18.00 Uhr / Sonn– u. Feiertags 10.00 – 17.30 Uhr
Montags Ruhetag (ausgenommen Feiertage).

2017 | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ